Veranstaltungen
Das Museum of Ice Cream bietet Veranstaltungen für jedermann an, die alle unbegrenztes Eis, interaktive Installationen und unseren beliebten Sprinkle-Pool beinhalten! Von Geburtstagsfeiern und Teambonding bis hin zu Jahresendfeiern, Spendenaktionen und vielem mehr - das MOIC hat alles für Sie. Feiern Sie mit uns!
Geburtstagsfeiern
Sie und Ihre Sprinkler-Crew werden die schönste Zeit im Eismuseum verbringen, aber es muss nicht hier enden! Mit unseren Geburtstagspaketen können Sie und Ihre Gäste einen Teil des Museums mit nach Hause nehmen. Von privaten Führungen und Partykronen bis hin zu VIP-Tischen und Geburtstags-Eisbechern - wir können es kaum erwarten, Sie im MOIC zu feiern!
Team-Bindung
Haben Sie genug von denselben Teambuilding-Aktivitäten, die Sie schon unzählige Male gemacht haben? Im Museum of Ice Cream bieten wir Team-Bonding durch unsere Gruppen-Kegelspiele, während Sie von Eiscreme inspirierte Installationen erkunden und wieder wie ein Kind spielen. Bringen Sie Ihr Team ins MOIC und verlassen Sie es mit einem besseren Gefühl als je zuvor!
Museum Buyouts
Sie möchten eine Weihnachtsfeier, einen riesengroßen Geburtstag oder etwas anderes Außergewöhnliches veranstalten? Sie brauchen bei der Planung Ihrer nächsten Veranstaltung keinen Nervenzusammenbruch zu erleiden, wenn Sie mit uns einen kühlen Kopf bewahren können! Unsere Buyouts werden mit einem Event-Manager, tollem Personal und unbegrenzter Eiscreme geliefert und können mit Catering, Aufführungen und Aktivitäten angepasst werden, um sicherzustellen, dass Sie die beste Veranstaltung der Stadt ausrichten!
Veranstaltungen
Sie möchten die perfekte Geburtstags-, Firmen-, Jubiläums-, Hochzeits- oder Gesellschaftsfeier ausrichten? Wenden Sie sich an uns, damit wir Ihr Erlebnis individuell gestalten können - vom Angebot an Speisen und Getränken bis hin zu speziellen Zusatzangeboten für den Einzelhandel!
Geburtstagsfeiern
Vergessen Sie Pints - wir wollen eine Jumbo-Packung! Im Museum of Ice Cream ziehen wir es vor, alle gemeinsam zu schlemmen, anstatt einzeln zu schöpfen. Deshalb bieten wir süße Ermäßigungen für Gruppen ab 15 Personen an. Auf einer Reise durch unsere 12 süß inspirierten Räume können Sie ein gefrorenes Buffet mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, Texturen und Toppings genießen. Waren Sie schon einmal in einem Bananendschungel? Oder in einem pinkfarbenen Diner aus den 1950er Jahren? Sie und Ihre Gäste werden die süßeste Zeit Ihres Lebens haben, während Sie durch ein frostiges Wunderland mit interaktiven Installationen reisen und dabei unbegrenzt Eis essen!
Teambildung
Museum Buyouts

Fügen Sie diese zu Ihrem Paket hinzu

Machen Sie Ihr Erlebnis noch süßer!
Pfeil linksPfeil rechts
VIP-Tisch
Von $200
VIP-Tisch
Wenn du dein eigenes kleines Stückchen rosa Himmel für deine Party haben möchtest, kannst du einen eigenen Tisch buchen, an dem du dich versammeln, Geburtstagslieder singen oder abhängen kannst!
Gruppen-Kegelschnitt-Spiele
$40
Gruppen-Kegelschnitt-Spiele
Zusammenarbeit beginnt mit Verbundenheit, und es gibt keine bessere gemeinsame Basis als das Lieblingsdessert der Welt! Unsere Teambuilding-Erfahrung basiert auf spielerischem Lernen in sicheren Räumen, in denen man sich ausdrücken kann, mit einem engagierten Guide, der Sie bei jedem Schritt anleitet.
Die Kirsche auf dem Sahnehäubchen
$11
Die Kirsche auf dem Sahnehäubchen
Sie wollten die Kirsche auf dem Sahnehäubchen, also präsentieren wir Ihnen diesen exklusiven Signature Sip (auf Prosecco-Basis) für einen perfekten Abschluss des coolsten Tages.
1905C Milchshake
$14
1905C Milchshake
Wollten Sie schon immer mal eine Farbe probieren? Schlürfen Sie unseren charakteristischen Farbton Pantone 1905C Pink in einem köstlichen Shake für eine köstliche (Stroh-)BERRY-Erfrischung!
"Verwöhnen" Sie Ihre Gäste
$10
"Verwöhnen" Sie Ihre Gäste
Eine Kugel Schokoladen-, Vanille- oder Erdbeereis für Ihre Gäste mit Streuseln und einer Kirsche oben drauf
Sprinkle Geschenktüte
$15
Sprinkle Geschenktüte
Einhorn-Magnete mit matschigem, rosafarbenem Alphabet, die ein Zeichen setzen
Scooper Duper" Geburtstagspaket
$22
Scooper Duper" Geburtstagspaket
Geburtstagseisbecher, Streuselkrone, goldene Eiskugel
Mein Geburtstags-Bundle
$28
Mein Geburtstags-Bundle
Geburtstags-Eisbecher, Streuselkrone, mein Geburtstagsbutton
Schnellpass
$15
Schnellpass
Das Leben auf der Überholspur ist glatt und cremig, wenn man die Warteschlange überspringen kann! Greifen Sie früh zu, denn diese Pässe schmelzen schnell!
Reiseführer
$150 pro Stunde
Reiseführer
Wir alle brauchen manchmal eine helfende Hand, und so haben Gruppen wie die Ihre die Möglichkeit, einen engagierten Führer zu bekommen, der Ihnen während Ihres Erlebnisses zur Seite steht!

Gibt es im Museum auch schmackhaftes Essen?
Kann ich externe Speisen für meine Veranstaltung bestellen?
Wäre es möglich, am Nachmittag/Mittag eine private Veranstaltung durchzuführen?
Haben Sie glutenfreie und milchfreie Optionen?
Wie lange dauern die MOIC-Partys normalerweise?
Bieten Sie Geschenktüten an?
Gibt es einen Parkplatz vor Ort?
Kann ich einen Kuchen oder Muffins mitbringen?
Kann ich den Raum für meine Party dekorieren?
Was ist, wenn ich meine Veranstaltung absagen möchte oder wenn einige meiner Gäste nicht an der Veranstaltung teilnehmen können?
Was passiert, wenn mehr Gäste kommen als vertraglich vereinbart?